Estilizando seu perfil
Neste tutorial iremos customizar nosso perfil, alterando as cores e o estilo do botão
No último tutorial a gente aprendeu como alterar a foto do perfil indo em
Configuraçãoes
e escolhendo uma imagem do nosso computador ou celular.

Agora é hora da gente começar a modificar as cores e o estilo dos botões, lembrando que você pode modificar a vontade seu perfil, mas suas modificações só serão visíveis para quem acessar seu perfil, se seu perfil for PRO. Se você está interessado(a) em saber mais sobre o PRO
clique aqui
.

Vamos voltar no nosso dashboard do perfil, e vamos clicar em
Aparência
Você será redirecionado para a tela de configurações da aparência do perfil, nesta tela você verá algumas opções como por exemplo,
Estilo do Avatar
,
Suas Cores
,
Estilo dos botões
e
Imagem de Fundo
.
Nesta tela tudo é bem intuitivo, você pode experimentar a vontade as combinações da aparência e deixar o seu perfil com a sua cara e as cores da sua marca, ressaltando mais uma vez que as modificações só são visíveis para o público se seu perfil for PRO.
Atenção
É recomendável que você desative a visibilidade do seu perfil enquanto edita a aparência, pois com seu perfil visível a cada modificação ela será refletida instantâneamente no perfil online.