Criando seu primeiro perfil
Neste tutorial iremos aprender a criar nosso primeiro perfil
Após criar sua conta, é hora da gente criar nosso primeiro perfil, ao fazer login com seu email e senha você tera acesso ao seu dashboard, onde você irá ver uma tela como a da imagem a seguir (dashboard versão desktop).
No menu lateral você pode clicar em
Perfis
e em seguida clicar em
Adicionar perfil
que irá te direcionar para a página de criação do perfil.
Nesta tela é hora de você escolher seu
Nome de Usuário
lembrando que seu nome de usuário NÃO deverá conter caracteres especiais nem espaços. A seguir você deverá escolher um
Título
que será o nome que aparecerá logo abaixo da sua foto de perfil e por último escolher um
Subtítulo
que irá aparecer logo abaixo o título em fontes menores.
Pronto se o nome de usuário que você escolheu estiver disponível, seu perfil será criado com sucesso e você será redirecionado para o dashboard do seu perfil.
No próximo tutorial iremos aprender como criar nosso primeiro link.