Criando um Card na capa
Neste tutorial iremos aprender como criar um card na capa
Card é um elemento com grande apelo visual, que você pode usar para atrair a atenção do seu cliente e aumentar a conversão dos clicks.

Cada perfil PRO pode ter apenas um Card, e isso é intencional, pois dentro da estrutura do layout da euyo.me, o Card é um elemento de destaque, ficando acima de todos os botões logo abaixo do Título e do seu vídeo institucional.

Para criar seu Card você precisa que seu perfil seja PRO e então a partir do dashboard do seu perfil clicar em
Card na Capa
.
Após isso você será redirecionado para a tela de criação do Card, nesta tela você terá algumas opções, como descrito abaixo:
Imagem do Card
Ao escolher a imagem do card, dê preferência para imagens no formato de
1080px por 608px
pois assim o layout da imagem ficará excelente tanto em telas grandes quanto em telas pequenas. Lembre-se que ao escolher outro imagem para o card a imagem anteior será deletada permanentemente.
Alterar a visibilidade do Card
Ao criar seu Card pela primeira vez, será necessário ativar a opção de deixar o card visível, pois por padrão o Card ficaŕa oculto. A qualquer momento você poderá ocultar seu card deixando esta opção desativada e clicando em salvar.
Título, Subtítulo e Texto
Escolha um título e subtítulo para o seu Card, aqui o subtítulo ficará acima do título em fontes pequenas, lembrando que o
subtítulo é opcional
. O texto é o conteúdo do Card, dê preferência para textos com fortes argumentos para a conversação do click.
Link
Na caixa de texto link, você irá colocar a
URL
da direção que o usuário ao clicar no card será redirecionado, não se esqueça que o link para qual o usuário será redirecionado tem que ser um link
https://
(link seguro).
Não se esqueça que a qualquer alteração é necessário clicar em
Salvar
para efetivar a alteração.

Pronto, você já tem seu card criado com sucesso, no nosso tutorial sobre a
Central de análises
iremos explorar as
Estatísticas do Card
.

No próximo tutorial iremos descobrir como adicionar um vídeo do YouTube na capa, até lá!