Comprando uma chave PRO
Nestte tutorial iremos aprender como comprar uma chave PRO
Após você deixar seu perfil incrível, customizado, com a sua cara, é hora de tornar tudo isso visível e deixar o público maravilhado com seu perfil, para isso você vai precisar ser PRO.

A euyo.me é com certeza a plataforma de compartilhamento de links, com melhor custo benefício, e após você se tornar PRO você terá acesso a todos os benefícios atuais e as novidades que estão por vir, sem surpresas e sem vários tipos de plano, aqui na euyo.me ou você é PRO ou tem a conta gratuita.

Quando você cria sua conta aqui na euyo.me você ganha uma chave PRO válida por 14 dias, onde você pode explorar todos os benefícios de ser PRO, e se você gostar você compra uma chave e conecta seu perfil a ela.

Para não deixar esse tutorial muito longo, vamos focar na compra da chave PRO e nos tutoriais futuros a gente vai ir conhecendo mais sobre as funcionalidades da chave e como explorar todos os seus recursos.

Para comprar uma chave, o primeiro passo é você ir no menu lateral e clicar em
Chaves PRO
e em seguida clicar em
Comprar Chave
.
Com isso você será redirecionado para a tela de compra da chave, e aqui eu vou te explicar um pouco sobre algumas informações que são necessarias.
Todos os planos da euyo.me é válido pelo período de um ano (365 dias), contando a partir da data da validação da compra. Para ter toda a segurança e facilidade na hora da compra, nós escolhemos a
PicPay
como plataforma de recebimento, e após você efetuar o pagamento em poucos minutos você já deverá ter sua chave PRO ativada e pronta para uso.

CPF
Nesta tela você terá que informar seu
CPF
pois a PicPay necessita esta informação para validar seus dados, nos da euyo.me não salvamos essa informação em nosso banco de dados.
Quantidade
Aqui é a quantidade de chaves que você quer comprar, ao aumentar a quantidade você pode ver o valor da compra ser atualizado no lado direito da tela (versão computador).
Código Promocional
Aqui é onde você coloca seu código promocional, e é preciso que você clique em aplicar para ter o desconto aplicado, ao ser aplicado com sucesso, você deverá ver uma mensagem logo abaixo essa caixa de texto informando o valor do desconto, e a tela da compra no lado direito (versão computador) já deverá atualizar o valor.
Após preencher todos os dados corretamente, o botão
Comprar agora
ficará verde, liberando você a compra, é muito importante que você verifique se tudo está de acordo, se os valores estão corretos antes de prosseguir com a compra.

Ao clicar em
Comprar Agora
você será redirecionado para a tela do PicPay na versão computador, ou na versão smartphone o aplicativo do PicPay irá abrir e então após conferir o valor é só efetuar o pagamento.

Após o pagamento você será redirecionado para seu dashboard na tela das suas chaves

Geralmente a PicPay não leva mais que alguns minutos para a validação do pagamento, caso a chave não seja criada no prazo de um dia, por favor entre em contato com a nossa central de relacionamentos.

Parabéns você comprou sua primeira chave PRO, e no próximo tutorial iremos aprender a como associar essa chave a um perfil. Nos vemos lá.